Сырники в духовке - 962141203501
Сырники в духовке - 962141204525
Сырники в духовке - 962141205805
Сырники в духовке - 962141207853
Сырники в духовке - 962141208365
Сырники в духовке - 962141208621
Сырники в духовке - 962141210157
Сырники в духовке - 962141213997

Сырники в духовке

Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

Новые Пошаговые Видеорецепты
8 окт 2023
Овсяные блинчики

Овсяные хлопья 60 гр

Яйцо 1 шт
Белок яйца 2 шт
Йогурт или Сметана 2 ст.т
Ванильный Сахар 1 ч.л (можно заменить на экстракт ванили)
Разрыхлитель 1 ч.л

Комментарии

Комментариев нет.