"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141402669
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141403437
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141403693
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141405229
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141406509
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. - 962141407789

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке.

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
8 окт 2023
Идея ужина на скорую руку

Ингредиенты:

Картошка
Болгарский перец
Кабачок
Лук
Майонез/сметана/йогурт - 2 ст.л. - можно не добавлять
Куриный фарш (можно любой другой) - 450 гр.
Чеснок
Специи: паприка, острый красный перец, суш. чеснок, соль
Зелень

Комментарии

Комментариев нет.