Ингредиенты: окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., сыр плавл. для тоста 4 шт., чернослив 8 шт., коньяк 2-4 ст.л., грецкие орехи 8 половинок, яйцо, соль,перец, чеснок, слоёное тесто 400 гр., кунжут 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, 5. Завернула в тесто и выложила на противень, 6. Покрытый пергаментом. 7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Горох - 2 ст. Вода - 3-3,5 л. Мясо - 500 гр. Любые копчености - 500 гр. (у меня корейка и балык) Картофель - 6-8 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Приготовление: 1. Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха. 2. Тем временем на миксе растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить. 3. Добавить нарезанные копчёности и протушить 2 минуты. 4. Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут. Подавать с сухариками.
Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно.
Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавл. для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Ингредиенты:
Горох - 2 ст.
Вода - 3-3,5 л.
Мясо - 500 гр.
Любые копчености - 500 гр. (у меня корейка и балык)
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
1. Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха.
2. Тем временем на миксе растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить.
3. Добавить нарезанные копчёности и протушить 2 минуты.
4. Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут. Подавать с сухариками.