Окорочка в слоеном тесте - 965191911469
Окорочка в слоеном тесте - 965191915821
Окорочка в слоеном тесте - 965191919405
Окорочка в слоеном тесте - 965191922989
Окорочка в слоеном тесте - 965191931181

Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавл. для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Ты точно Пальчики Оближешь
17 дек 2023
Гороховый суп с копченостями
00:39
Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты:

Горох - 2 ст.
Вода - 3-3,5 л.
Мясо - 500 гр.
Любые копчености - 500 гр. (у меня корейка и балык)
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
1. Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха.
2. Тем временем на миксе растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить.
3. Добавить нарезанные копчёности и протушить 2 минуты.
4. Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут. Подавать с сухариками.

Комментарии

Комментариев нет.