Киноа - 90 - 100 гр . Индейка филе - 250 гр . Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Стручковая фасоль - 100 - 150 гр. Масло растительное Зира - 1 ч.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Мясо индейки режем на средние кусочки. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности. 2. Убираем готовую индейку, а в ту же сковородку выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. 3. Морковь нарезаем полукольцами или четвертинками, чеснок нарезаем пластинками и отправляем на сковороду к луку и жарим ещё пару минут. Добавляем стручковую фасоль. 4. Затем солим, добавляем специи: зиру( растираем в руках) и молотый кориандр. Добавляем киноа и заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Когда блюдо готово добавляем готовую индейку, перемешиваем и подаём к столу.
Картошка - 1 кг. Куриные бёдра без кости - 1 кг. Яйца - 3 шт. Овсянка молотая - 200 гр. Подсолнечное масло - 150 гр. Паприка Сухой чеснок Прованские травы Приготовление: 1. Крупный картофель моем и чистим. Разрезаем на дольки 4-6 частей. Поливаем подсолнечным маслом. 2. Добавляем паприку, прованские травы, соль, перец. 3. Хорошо перемешиваем и даём постоять мин 15-20. 4. Куриное мясо нарезаем на средние части. Добавляем подсолнечное масло, сухой чеснок, соль, перец, специи для барбекю. Даём помариноваться 20 мин. 5. Картофель выкладываем на пергамент и в духовку сначала на 200 гр потом 180 на 45 мин. Часть куриного мяса обмакиваем в сырое яйцо, а часть в яйцо и перемолотую овсянку. Постелить пергамент и поставить в духовку на 35 мин 200 г.
Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно.
Ингредиенты:
Киноа - 90 - 100 гр .
Индейка филе - 250 гр .
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Стручковая фасоль - 100 - 150 гр.
Масло растительное
Зира - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Мясо индейки режем на средние кусочки. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности.
2. Убираем готовую индейку, а в ту же сковородку выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
3. Морковь нарезаем полукольцами или четвертинками, чеснок нарезаем пластинками и отправляем на сковороду к луку и жарим ещё пару минут. Добавляем стручковую фасоль.
4. Затем солим, добавляем специи: зиру( растираем в руках) и молотый кориандр. Добавляем киноа и заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Когда блюдо готово добавляем готовую индейку, перемешиваем и подаём к столу.
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг.
Куриные бёдра без кости - 1 кг.
Яйца - 3 шт.
Овсянка молотая - 200 гр.
Подсолнечное масло - 150 гр.
Паприка
Сухой чеснок
Прованские травы
Приготовление:
1. Крупный картофель моем и чистим. Разрезаем на дольки 4-6 частей. Поливаем подсолнечным маслом.
2. Добавляем паприку, прованские травы, соль, перец.
3. Хорошо перемешиваем и даём постоять мин 15-20.
4. Куриное мясо нарезаем на средние части. Добавляем подсолнечное масло, сухой чеснок, соль, перец, специи для барбекю. Даём помариноваться 20 мин.
5. Картофель выкладываем на пергамент и в духовку сначала на 200 гр потом 180 на 45 мин. Часть куриного мяса обмакиваем в сырое яйцо, а часть в яйцо и перемолотую овсянку. Постелить пергамент и поставить в духовку на 35 мин 200 г.