📝 Ингредиенты: Фарш - 400 гр Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Соль, перец, специи (по вкусу) Сметана - 2 ч.л Батон - 40 -50 гр Чуть чуть воды или молока Помидора - 1 шт 🔥 Приготовление: 1. Режем лук и добавляем в фарш, добавляем так же яйцо, соль, перец. Перемешиваем. Батон заливаем капелькой воды или молока, чтобы он размяк. Отправляем в фаршу и хорошо перемешиваем. И отбиваем его как можем. 2. Нарезаем помидор, добавляем зелень или просто зеленый лук, чуть соли, я добавила прованские травы. 2 ч ложки сметаны. 3. Из фарша сделала кружочки побольше, переложила их на пергамент в противень, можно пергамент смазать маслом. Сделала углубления. Выложила в углубления начинку (вообще начинку можно сделать любую по вкусу, может из грибов например). 4. Отправила в разогретую духовку на 30 мин 180 градусов. В это время натерла сыр. Прошло 30 мин, достала наши гнезда. Посыпала сыром и отправила снова в духовку мин на 10-15. Приятного аппетита!
Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно.
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на vamrecept.ru
Шеф-повар ок, с нами вкусно и смешно.
🥩 Мясные гнёзда
📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец, специи (по вкусу)
Сметана - 2 ч.л
Батон - 40 -50 гр
Чуть чуть воды или молока
Помидора - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Режем лук и добавляем в фарш, добавляем так же яйцо, соль, перец. Перемешиваем. Батон заливаем капелькой воды или молока, чтобы он размяк. Отправляем в фаршу и хорошо перемешиваем. И отбиваем его как можем.
2. Нарезаем помидор, добавляем зелень или просто зеленый лук, чуть соли, я добавила прованские травы. 2 ч ложки сметаны.
3. Из фарша сделала кружочки побольше, переложила их на пергамент в противень, можно пергамент смазать маслом. Сделала углубления. Выложила в углубления начинку (вообще начинку можно сделать любую по вкусу, может из грибов например).
4. Отправила в разогретую духовку на 30 мин 180 градусов. В это время натерла сыр. Прошло 30 мин, достала наши гнезда. Посыпала сыром и отправила снова в духовку мин на 10-15.
Приятного аппетита!