πŸ† Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставят Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ

πŸ† Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставят Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ - 4 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
Уксус (9%) - 2 ст.Π»
Π’ΠΎΠ΄Π° - 2 ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.