Грайворонцы представят уху наизнанку из вырезуба на гастрономическом фестивале в Задонске 🥣

На Липецкой земле 22 февраля пройдёт семейный праздник «На Дону стоим, рыбой славимся». Активное участие в удивительном мероприятии примет белгородская делегация и культработники Грайворонского округа во главе с замначальником управления культуры муниципалитета Екатериной Алихановой и директором Белгородского центра туризма и гостеприимства Евгением Ершовым.
Кулинары-умельцы угостят всех гостей изысканными блюдами, а также приготовят уху наизнанку из вырезуба — пресноводной рыбы семейства карповых, и представят свою гастрономическую программу «ОГО ПРиПёк».
В программе фестиваля:
🐟мастер-класс по приготовлению ухи;
🐟рыбная ярмарка;
🐟концертно-развлекательная программа;
🐟дегустация народной ухи!
Инициатором областного проекта «День туристического меню «ОГО! ПРиПЁК» стал Грайворонский округ при поддержке Белгородского управления туризма и Центра туризма и гостеприимства.

Уха наизнанку из Вырезуба

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 16 фев 17:32
    Вырезуб занесён в Красную Книгу России и международную Красную Книгу. А инспектора рыбнадзора на мероприятие пригласили или так уже можно
  • 16 фев 18:19
    Страшно открывать соцсети
    Сколько фото погибших молодых солдат
    У нас в округ на Почаево везут солдата
    Для округа это уже 39 человек
    Грайвороне каждый день бьют
    А Алиханова инициатор ухи на изнанку
    Какая уха, тем более на изнанку
    У людей сколько Горя
    Молодые матери и жены от боли стонут и кричат
    На похороны солдат уха еды не ходят, цветы надо покупать за Свои деньги, а жалко
  • 16 фев 19:19
    За янаарь и февраль в округе похоронили
    Кирилова
    Балбалаа
    Кушнарёва
    Редругин
    И везут на Почаево
    Демидова Олега
    И это только за 40 дней