Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт.
Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного. Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт. Способ приготовления: Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо. Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану. Взбейте массу. Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу. Хорошо вымесите тесто. Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут. Смешайте все продукты для начинки, кроме муки. Если начинка жидковатая, добавьте муку. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте формочкой круглые сочни. На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки. Сверните кружки пополам и слегка придавите. Включите духовку на 180°С. Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни. Взбейте желток с 1 ч. л. воды. Смажьте сочни желтком силиконовой кистью. Поставьте противень в духовку на 20 минут. Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!
Дачник - садовод
Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт.
Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.
Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт.
Способ приготовления:
Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо.
Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану.
Взбейте массу.
Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу.
Хорошо вымесите тесто.
Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
Смешайте все продукты для начинки, кроме муки.
Если начинка жидковатая, добавьте муку.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
Вырежьте формочкой круглые сочни.
На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки.
Сверните кружки пополам и слегка придавите.
Включите духовку на 180°С.
Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни.
Взбейте желток с 1 ч. л. воды.
Смажьте сочни желтком силиконовой кистью.
Поставьте противень в духовку на 20 минут.
Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!