Ингредиенты: Горбуша - 500 грамм; Вода - 4 литра; Картофель - 5 шт; Рис - 0,5 стакана; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Растительное масло - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт. Приготовление: Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Затем бульон процедить, а косточки выкинуть. В процеженный бульон положить картошку, нарезанную небольшими кусочками. Рис промыть и тоже добавить в кастрюлю. Морковь с репчатым луком нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле. Филе горбуши нарезать небольшими кусочками и вместе с обжаренными морковью с луком опустить в кастрюлю. Теперь нужно посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Проварить 15 минут и можно выключать огонь. Готовый уху из горбуши можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита! #суп #уха #горбуша
Вкусно дома
💢Уха из горбуши💢
Ингредиенты:
Горбуша - 500 грамм;
Вода - 4 литра;
Картофель - 5 шт;
Рис - 0,5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
Затем бульон процедить, а косточки выкинуть.
В процеженный бульон положить картошку, нарезанную небольшими кусочками.
Рис промыть и тоже добавить в кастрюлю.
Морковь с репчатым луком нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле.
Филе горбуши нарезать небольшими кусочками и вместе с обжаренными морковью с луком опустить в кастрюлю.
Теперь нужно посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Проварить 15 минут и можно выключать огонь.
Готовый уху из горбуши можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#суп #уха #горбуша