Ингредиенты: Лаваш – 1 лист Консервированные сардины в масле – 1 банка Твердый сыр – 150 гр Яйца – 2-3 шт Лук - ½ шт или 1 маленькая луковица Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) ✅ Приготовление: Положите яйца варится, а тем временем займитесь приготовлением других продуктов. Откройте консервы и выложите ее в глубокую тарелку. Масло с рыбы все добавлять не нужно, потому что получится очень жирно. Рыбу нужно потолочь вилкой, чтобы можно было ее равномерно распределить на лаваше. Если яйца уже сварились, то достаем их и оставляем охлаждаться. После чего, натираем на терке. Можно натереть и на крупной для экономии времени. Натираем твердый сыр (тоже можно на крупной терке). Измельчаем лук. Все составляющие готовы и можем приступать к начинке. Разложите на столе лаваш. Если лист очень большой, то лучше разрежьте его на две половины. Так буде удобнее работать и рулетики в итоге получаться аккуратнее. Начинаем раскладывать продукты. Можно начинать с любого ингредиента, но удобнее всего начинать с консервы, так как ее трудно распределить, когда на лаваше уже что-то есть. Затем лук. Раскладываем тертый сыр. Посыпаем яйцами. Затем - зеленью. И все это сверху смазываем майонезом. Солить, на мой вкус, не нужно, так как рыба, сыр и майонез уже соленые. Сворачиваем в трубочку. Чтобы рулетики были красивыми, нужно немного придавливать во время скрутки. Чтобы все пропиталось майонезом, нужно оставить его минут на 30, но можно обойтись и без этого. Правда в этом случае, лаваш может плохо резаться и рассыпаться, хотя острым ножом все должно получиться хорошо. После того, как рулет настоится, можно резать его на небольшие кусочки. Раскладываем все красиво на тарелке и ставим на стол! Закуска готова. 💥Приятного аппетита! #лаваш #консерва #рыбнаяконсерва
Вкусно дома
💢 Лаваш с начинкой из рыбных консервов💢
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Консервированные сардины в масле – 1 банка
Твердый сыр – 150 гр
Яйца – 2-3 шт
Лук - ½ шт или 1 маленькая луковица
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
✅ Приготовление:
Положите яйца варится, а тем временем займитесь приготовлением других продуктов.
Откройте консервы и выложите ее в глубокую тарелку. Масло с рыбы все добавлять не нужно, потому что получится очень жирно.
Рыбу нужно потолочь вилкой, чтобы можно было ее равномерно распределить на лаваше.
Если яйца уже сварились, то достаем их и оставляем охлаждаться. После чего, натираем на терке. Можно натереть и на крупной для экономии времени.
Натираем твердый сыр (тоже можно на крупной терке).
Измельчаем лук.
Все составляющие готовы и можем приступать к начинке.
Разложите на столе лаваш. Если лист очень большой, то лучше разрежьте его на две половины. Так буде удобнее работать и рулетики в итоге получаться аккуратнее.
Начинаем раскладывать продукты. Можно начинать с любого ингредиента, но удобнее всего начинать с консервы, так как ее трудно распределить, когда на лаваше уже что-то есть.
Затем лук.
Раскладываем тертый сыр.
Посыпаем яйцами.
Затем - зеленью.
И все это сверху смазываем майонезом. Солить, на мой вкус, не нужно, так как рыба, сыр и майонез уже соленые.
Сворачиваем в трубочку. Чтобы рулетики были красивыми, нужно немного придавливать во время скрутки.
Чтобы все пропиталось майонезом, нужно оставить его минут на 30, но можно обойтись и без этого. Правда в этом случае, лаваш может плохо резаться и рассыпаться, хотя острым ножом все должно получиться хорошо.
После того, как рулет настоится, можно резать его на небольшие кусочки.
Раскладываем все красиво на тарелке и ставим на стол! Закуска готова.
💥Приятного аппетита!
#лаваш #консерва #рыбнаяконсерва