Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также прекрасен и ни в чем не уступает первому варианту. Удачи! Ингредиенты: Яйца — 3 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Манка — 1 Ст. ложка Фарш куриный — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр. Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов. Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом. Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет. Сворачиваем омлет с фаршем рулетом. Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! Кому некогда готовить - заказывайте любимые блюда на eduvezut.ru Больше рецептов найдёте на http://recepty.eduvezut.ru
Дома Вкусно
Мясной рулет из фарша в духовке
Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также прекрасен и ни в чем не уступает первому варианту. Удачи!
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Манка — 1 Ст. ложка
Фарш куриный — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.
Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.
Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет.
Сворачиваем омлет с фаршем рулетом.
Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кому некогда готовить - заказывайте любимые блюда на eduvezut.ru Больше рецептов найдёте на http://recepty.eduvezut.ru