Разнообразить ежедневное меню предлагаем очень интересным блюдом. Аппетитная лапша с фрикадельками в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Блюдо "два в одном"! Этот достаточно простой рецепт лапши с фрикадельками можно при желании дополнить овощами или разнообразными специями, которые придадут пикантность и аромат соусу. Если вы используете лапшу твердых сортов, то ее желательно предварительно отварить в подсоленной воде минуты 3. Ингредиенты: Мясной фарш — 800 Грамм Сливочное масло — 3 Чайных ложки Мука — 3 Ст. ложки Бульон или вода — 1-1.5 Стакана Сметана — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Чеснок — 2-3 Зубчиков Лапша — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук 1. Первым делом пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте их на среднем огне со всех сторон. 2. Снимите фрикадельки со сковороды, в масло выложите муку. Перемешайте, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте до золотистого цвета. 3. Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения. В этот момент в рецепт приготовления лапши с фрикадельками можно добавить ароматные травы или острый соус, например. 4. Выложите обратно фрикадельки. Уберите огонь до среднего, тушите минут 10-15 (в зависимости от размера). 5. Добавьте лапшу, доведите блюдо до полной готовности. Перед подачей лапша с фрикадельками в домашних условиях может быть дополнена свежей зеленью, тертым сыром или овощами, например. Приятного аппетита! Кому некогда готовить - заказывайте любимые блюда на eduvezut.ru Больше рецептов найдёте на http://recepty.eduvezut.ru
Дома Вкусно
Лапша с фрикадельками
Разнообразить ежедневное меню предлагаем очень интересным блюдом. Аппетитная лапша с фрикадельками в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Блюдо "два в одном"!
Этот достаточно простой рецепт лапши с фрикадельками можно при желании дополнить овощами или разнообразными специями, которые придадут пикантность и аромат соусу. Если вы используете лапшу твердых сортов, то ее желательно предварительно отварить в подсоленной воде минуты 3.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 800 Грамм
Сливочное масло — 3 Чайных ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Бульон или вода — 1-1.5 Стакана
Сметана — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лапша — 400 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
1. Первым делом пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте их на среднем огне со всех сторон.
2. Снимите фрикадельки со сковороды, в масло выложите муку. Перемешайте, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения. В этот момент в рецепт приготовления лапши с фрикадельками можно добавить ароматные травы или острый соус, например.
4. Выложите обратно фрикадельки. Уберите огонь до среднего, тушите минут 10-15 (в зависимости от размера).
5. Добавьте лапшу, доведите блюдо до полной готовности. Перед подачей лапша с фрикадельками в домашних условиях может быть дополнена свежей зеленью, тертым сыром или овощами, например. Приятного аппетита!
Кому некогда готовить - заказывайте любимые блюда на eduvezut.ru Больше рецептов найдёте на http://recepty.eduvezut.ru