28 июл 2016

Пирог "Доброе утро!

"
ИНГРЕДИЕНТЫ
маргарин - 200 гр.
сахарный песок - 400 гр.
мука - 330 гр.
молоко - 400 мл.
яйцо - 5 шт.
творог - 400 гр.
ванилин - 8 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
кокосовая стружка - 1 стакан
сметана - 150 гр.
какао-порошок -2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.
Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.
Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.
Освободить пирог от формы.
Приятного аппетита!
Кому некогда готовить - заказывайте любимые блюда на eduvezut.ru Больше рецептов найдёте на http://recepty.eduvezut.ru

Пирог "Доброе утро!" - 836709922851
Пирог "Доброе утро!" - 836709922595
Пирог "Доброе утро!" - 836709922339
Пирог "Доброе утро!" - 836709922083
Пирог "Доброе утро!" - 836709921827
Пирог "Доброе утро!" - 836709921571
Пирог "Доброе утро!" - 836709921315
Пирог "Доброе утро!" - 836709921059
Пирог "Доброе утро!" - 836709920803

Комментарии

Комментариев нет.