Пирожки, которые Красная Шапочка носила бабушке, теперь могут стать и вашим любимым угощением.
Попробуйте наш рецепт пирожков со свеклой и морковью, и они станут отличным дополнением к обеду вашего ребенка. Пекут эти пирожки именно в духовке, жарить их не стоит. Отличный и сытный вариант для перекуса. Для теста: Мука - 3 стакана Сливочное масло - 250 г Яйца - 3 шт. Сахар - 0.5 стакана Соль - 0.5 ч. ложки Растительное масло - 2 ст. ложки Для начинки: Свекла - 300 г Морковь - 200 г Картофельный крахмал Велица - 3 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки В миске смешайте муку, масло, яйца, сахар и соль. Замесите песочное тесто, добавив растительное масло. Для начинки отварите свеклу и морковь до готовности. Остудите и натрите на терке. Добавьте сахар и картофельный крахмал, тщательно перемешайте. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в лепешку. Выложите начинку на лепешки и защипните края теста, формируя пирожки. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 250-280°С. Выпекайте пирожки до золотистого цвета, примерно 30-40 минут. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой и можно смело заворачивать ребенку с собой в школу. #свекла #специи #выпечка #приправа #велица #рецепт
ВЕЛИЦА (специи, рецепты)
Пирожки, которые Красная Шапочка носила бабушке, теперь могут стать и вашим любимым угощением.
Попробуйте наш рецепт пирожков со свеклой и морковью, и они станут отличным дополнением к обеду вашего ребенка.
Пекут эти пирожки именно в духовке, жарить их не стоит. Отличный и сытный вариант для перекуса.
Для теста:
Мука - 3 стакана
Сливочное масло - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Соль - 0.5 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
Свекла - 300 г
Морковь - 200 г
Картофельный крахмал Велица - 3 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
В миске смешайте муку, масло, яйца, сахар и соль. Замесите песочное тесто, добавив растительное масло.
Для начинки отварите свеклу и морковь до готовности. Остудите и натрите на терке. Добавьте сахар и картофельный крахмал, тщательно перемешайте.
Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в лепешку. Выложите начинку на лепешки и защипните края теста, формируя пирожки.
Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 250-280°С. Выпекайте пирожки до золотистого цвета, примерно 30-40 минут.
Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой и можно смело заворачивать ребенку с собой в школу.
#свекла #специи #выпечка #приправа #велица #рецепт