Как приготовить каре ягненка в духовке?

Это легко и просто!
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо ягненка (ребра) - 1 кг
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса “Велица” - 2 ч. л.
Подготовьте мясо, удалив лишний жир. Можно нарезать его на порции или оставить целым. В отдельной емкости смешайте растительное масло, черный молотый перец, приправу для мяса “Велица”, соль и лимонный сок.
Обмажьте полученным маринадом подготовленные ребра ягненка и выложите их на противень. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Разогрейте духовку до 240 градусов и запекайте каре ягненка в течение 15 минут.
В качестве гарнира отлично подойдут овощи на гриле. Украсьте готовое блюдо веточкой розмарина и подавайте на стол!🌿

Каре ягненка

Комментарии

Комментариев нет.