Крем-суп из шампиньонов — это идеальное решение для тех, кто ищет легкое, но сытное блюдо после праздников.
Он не только порадует вас своим вкусом, но и поддержит ваше здоровье, помогая организму восстановиться после новогоднего марафона еды и напитков. Нам понадобится: Грибы шампиньоны – 300 г. Картофель – 100 г. Лук репчатый – 100 г. Сливки – 400 г. Вода – 500 г. Растительное масло – 100 г. Соль, перец и "Тимьян Велица" – по вкусу. Шампиньоны нарезать слайсами. Картофель и лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Поставьте картофель варить на небольшой огонь. Пока картофель варится, пожарим грибы. Поставьте на огонь сковороду, растопите в ней сливочное масло. Положите лук. Жарьте лук, постоянно помешивая его, до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы. Жарьте их до готовности, около 10 минут. Когда картофель будет готов, переложите к нему в кастрюлю грибы. Посолите и добавьте «Тимьян Велица» для душистого аромата. Варить около 5 мин. С помощью шумовки переложите картофель и грибы в блендер. Взбейте суп в блендере, если масса окажется слишком густой, влейте оставшийся бульон. Перелейте суп в кастрюлю, снова поставьте на огонь. Добавьте сливки, перемешайте и доведите суп до кипения. 🍵Подавать суп можно с сухариками или украсить долькой гриба и зеленью. Нежный и ароматный крем-суп из шампиньонов поможет мягко вернуть пищеварение в норму, согревая и насыщая тело теплом. Приятного аппетита! #кремсуп #рождество #готовимсами #приправа #новыйгод #рецепт
ВЕЛИЦА (специи, рецепты)
Крем-суп из шампиньонов — это идеальное решение для тех, кто ищет легкое, но сытное блюдо после праздников.
Он не только порадует вас своим вкусом, но и поддержит ваше здоровье, помогая организму восстановиться после новогоднего марафона еды и напитков.
Нам понадобится:
Грибы шампиньоны – 300 г.
Картофель – 100 г.
Лук репчатый – 100 г.
Сливки – 400 г.
Вода – 500 г.
Растительное масло – 100 г.
Соль, перец и "Тимьян Велица" – по вкусу.
Шампиньоны нарезать слайсами. Картофель и лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Поставьте картофель варить на небольшой огонь. Пока картофель варится, пожарим грибы. Поставьте на огонь сковороду, растопите в ней сливочное масло. Положите лук. Жарьте лук, постоянно помешивая его, до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы. Жарьте их до готовности, около 10 минут. Когда картофель будет готов, переложите к нему в кастрюлю грибы. Посолите и добавьте «Тимьян Велица» для душистого аромата. Варить около 5 мин. С помощью шумовки переложите картофель и грибы в блендер. Взбейте суп в блендере, если масса окажется слишком густой, влейте оставшийся бульон. Перелейте суп в кастрюлю, снова поставьте на огонь. Добавьте сливки, перемешайте и доведите суп до кипения.
🍵Подавать суп можно с сухариками или украсить долькой гриба и зеленью.
Нежный и ароматный крем-суп из шампиньонов поможет мягко вернуть пищеварение в норму, согревая и насыщая тело теплом. Приятного аппетита!
#кремсуп #рождество #готовимсами #приправа #новыйгод #рецепт