Дайкон редька или красный редис около 500г вода 300 мл уксус (лучше рисовый белый) 150 мл белый сахар 150г соль 1 ч.л.
!!! Для другого количества редиса просто соблюдайте пропорцию: Вода 2 : Уксус 1 : Сахар 1.
Как приготовить Маринованный Редис на зиму по корейски рецепт пошагово 1. Помойте и почистите редис. Нарежьте редис кружками в 1 см шириной. Нарежьте на кубики. Сложите нарезанный редис с стеклянную банку (выдерживающую температуру). 2. Залейте в кастрюлю воду, уксус, сахар в пропорциях 2 : 1 : 1 и добавьте соль. Доведите до кипения. Как только закипит сразу снимите с огня. Не остужая залейте маринад в банку с редисом. 3. Закройте банку и остудите натуральным образом. Когда остынет поставьте в холодильник и храните в холодильнике. Есть можно уже на следующий день после приготовления.
Вкусные рецепты на каждый день
Маринованный Редис на зиму по корейски
вода 300 мл
уксус (лучше рисовый белый) 150 мл
белый сахар 150г
соль 1 ч.л.
!!! Для другого количества редиса просто соблюдайте пропорцию:
Вода 2 : Уксус 1 : Сахар 1.
Как приготовить Маринованный Редис на зиму по корейски рецепт пошагово
1. Помойте и почистите редис. Нарежьте редис кружками в 1 см шириной. Нарежьте на кубики. Сложите нарезанный редис с стеклянную банку (выдерживающую температуру).
2. Залейте в кастрюлю воду, уксус, сахар в пропорциях 2 : 1 : 1 и добавьте соль. Доведите до кипения. Как только закипит сразу снимите с огня. Не остужая залейте маринад в банку с редисом.
3. Закройте банку и остудите натуральным образом. Когда остынет поставьте в холодильник и храните в холодильнике. Есть можно уже на следующий день после приготовления.