https://www.youtube.com/channel/UC5evq6yHC17AnYNmAaGgHmA Конфеты из творога
Творог свежий - 400 г Печенье - 150 г Пудра сахарная - 1-2 ст. л. Цедра лимонная - 1 ч. л. Масло сливочное - 45 г Стружка кокосовая - 30 г Орехи грецкие - 30 г Шоколад - 30 г Для приготовления конфет из творога в глубокую ёмкость выкладываем свежий творог (любой жирности), добавляем цедру лимона (если не любите, то можно не добавлять), размягченное сливочное масло и перемешиваем - миксером, блендером или вилкой.
Добавляем сахарную пудру (по вкусу) и печенье, измельченное в мелкую крошку. Снова перемешиваем блендером. Основа готова. Шоколад натираем на мелкой тёрке, грецкие орехи также измельчаем. Теперь приступаем к формированию конфет. Берем ложкой творожное тесто и скатываем шарик. Тесто не липнет к рукам, поэтому делать шарики очень удобно. Слишком большие творожные конфеты делать не стоит. И окунаем шарик в любую из посыпок - шоколад, грецкие орехи или кокосовую стружку. Конфеты из творога отправляем в холодильник на некоторое время. Приятного чаепития!
Шурум-Бурум на КУХНЕ
ДРУЗЬЯ ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC5evq6yHC17AnYNmAaGgHmA Конфеты из творога
Творог свежий - 400 г
Печенье - 150 г
Пудра сахарная - 1-2 ст. л.
Цедра лимонная - 1 ч. л.
Масло сливочное - 45 г
Стружка кокосовая - 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Шоколад - 30 г
Для приготовления конфет из творога в глубокую ёмкость выкладываем свежий творог (любой жирности), добавляем цедру лимона (если не любите, то можно не добавлять), размягченное сливочное масло и перемешиваем - миксером, блендером или вилкой.
Шоколад натираем на мелкой тёрке, грецкие орехи также измельчаем.
Теперь приступаем к формированию конфет. Берем ложкой творожное тесто и скатываем шарик. Тесто не липнет к рукам, поэтому делать шарики очень удобно. Слишком большие творожные конфеты делать не стоит.
И окунаем шарик в любую из посыпок - шоколад, грецкие орехи или кокосовую стружку.
Конфеты из творога отправляем в холодильник на некоторое время.
Приятного чаепития!