Кулинар из Подольска рассказал, как приготовить «невидимый» пирог из кабачка.

Фото: freepik.com Автор: Марина Коркина
Июль — это время кабачков. К середине лета они созревают на всех дачных участках и продаются по доступным ценам в магазинах и на рынках.
Кабачок — настоящий источник витаминов и минералов. В его составе есть магний, калий, железо, фосфор, а также витамины В1 и В9, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, органов пищеварения, укрепляют иммунитет и уменьшают вероятность переломов.
Еще одним преимуществом этого овоща является его низкая калорийность — всего 24 калории на 100 г — и наличие клетчатки, которая помогает почувствовать сытость.
Готовить кабачки — настоящее удовольствие. Сейчас существует множество простых, но вкусных рецептов, которые под силу даже начинающим хозяйкам.
Один из таких рецептов — «невидимый» пирог. Этим необычным рецептом с журналистами REGIONS поделился повар из Подольска Олег Кулимин.
Для приготовления пирога нужны продукты, которые обычно есть в любом холодильнике.
Остается лишь добавить в тесто 800 г кабачков, нарезанных тонкими слайсами, тщательно перемешать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
По словам повара, такой «невидимый» пирог можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Новости Подольска

Кулинар из Подольска рассказал, как приготовить «невидимый» пирог из кабачка. - 992901708713

Комментарии

Комментариев нет.