Суп-лапша с курицей - вкусно, приятно и полезно

Суп-лапша с курицей - вкусно, приятно и полезно - 908858634377

Раньше, когда кто-то заболел, тут же варили куриный бульон - и греет, и кормит, и лечит. Мы тоже очень любим куриный суп с лапшой.

Компоненты:

Курица - полутушка,

лапша - 200 гр,

лук репка - 1 луковица,

соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

Сначала варим бульон с куриной полутушкой. Когда мясо сварится, вынимаем его и отделяем от костей, разрывая на кусочки. Заправляем бульон лапшой, кладем в него лук, поджаренный на сковородке - варим несколько минут до готовности лапши. Если она покупная, то на пачке обычно написано, сколько времени ее нужно варить. Спускаем в суп мясо. Готово.

Пробуйте, друзья. Подпишитесь

Комментарии

Комментариев нет.