Полезная шоколадная паста

Нутелла и остальные виды шоколадных паст возникли не так издавна и стали по-настоящему возлюбленным почти всеми деликатесом. Но в магазинных пастах много жира и консервантов. Потому нужная шоколадная паста – это лишь та, которая изготовлена без помощи других. Это не так трудно, просто необходимо издержать всего час времени.
Как приготовить полезную шоколадную пасту
Основой хоть какой пасты является масло, но мы хотим предложить незначительно поменять рецепт. Для этого для вас необходимо взять очищенные орешки и отлично их смолоть на блендере, чтоб вышла однородная масса.
Намного проще это создать, добавив в орешки незначительно очищенного подсолнечного масла, чтоб кашица вышла однороднее. Можно поменять его мёдом – тогда паста получится наиболее увлекательная на вкус. А если фигура вас не весьма волнует, то добавьте во время измельчения орехов незначительно неварёной сгущёнки, получится ещё вкуснее, да и наиболее питательно.
Какао – это база шоколадной пасты, но если вы желаете убрать вкус крупинок, можно заместо него взять готовые растворимые шоколадные гранулки. Они непревзойденно растворяются и дают неплохой вкус готовой пасте. Также можно взять и обыденное какао.
Заместо сахара можно взять заменитель, если вы не едите углеводы либо стараетесь понизить их потребление.
Совершенно, такие шоколадные пасты – это находка для работающих людей. Они содержат нужный заряд энергии и если употреблять днем с чаем либо кофе и куском цельнозернового хлеба, то таковой завтрак будет даже полезным!
Но не стоит есть такие продукты нередко – они содержат много жира, потому что в промышленных критериях их создают по технологии, которая очень упрощает процесс. Потому самую наилучшую и полезную шоколадную пасту для завтраков и с минимумом калорий мы хотим предложить приготовить без помощи других!
1diet.ru Источник: neboley.com.ua ( http://neboley.com.ua/ru/food/2018/09/12/181867 )

Комментарии

Комментариев нет.