Что такое стейк су-вид и как его готовить?

Компании ChefSteps из Сиэтла, которая занимается разработкой технологий питания, гордится тем, что побуждает людей готовить наиболее правильно, предлагая уникальнюу рецептуру на собственном веб-сайте ( http://door-wp.ru/ ) и приложениях для телефонов и планшетов. В собственном недавнешнем уроке, шеф-повар и соучредитель ChefSteps Грант Крилли дает несколько обычных подсказок, как приготовить безупречный стейк.
Что такое стейк су-вид и как его готовить?
Но, идет речь не о древнем хорошем способе жарки на сковороде либо гриле, новейший метод именуется «су-вид» (sous-vide). Это изготовления с внедрением герметичного пластмассового мешка, погруженного в воду. Заложенный в него продукт, в этом случае стейк перченный, соленный и сдобренный другими специями, просто кладут в воду, устанавливают подходящую температуру, а потом расслабляются и отдыхают пока мясо млеет в пакете.
Опосля того, как оно готово, его можно слегла подрумянить на гриле либо на сковороде с куском сливочного масла до образования прекрасной корочки. Но это займет всего несколько минут. По сути, стейк готов и заполучил просто замечательный вкус.
Читайте подробнее на Lady.ru

Комментарии

Комментариев нет.