Рыба голец: рецепт приготовления в духовке

Голец - рецепт в духовке © depositphotos.com Голец - смачная красноватая рыба, богатая полезными элементами: железом, кальцием, белком, омега жирными кислотами. Эту рыбу можно варить, можно жарить, но большая часть любителей кулинарии предпочитают запечь голец в духовке. Если ты еще не знаешь, как приготовить голец, мы поведаем обычной пошаговый рецепт. А гарнир и другие дополнения к рыбе можешь избрать в нашей рубрике Гурман. Как запечь голец в духовке: пошаговый рецепт Ингредиенты: Голец - 1 большой Лимон - 1 шт Лук репчатый — 1 шт  Морковь - 1 шт Корень сельдерея - 250 г Масло сливочное - 50 г Напиток - 100 мл Соль, перец, приправа для рыбы, соевый соус - по вкусу Голец - рецепт в духовке © depositphotos.com

Комментарии

Комментариев нет.