Сырные шарики с виноградом и орехами – идеальная закуска для праздничного стола. Ваши гости будут в восторге от такого угощения. Лучшее дополнение к сырным шарикам – бокал холодного белого вина. Сырные шарики с виноградом Время приготовления: 30 минут Калорийность: 386 ккал на 100 г Ингредиенты: Виноград розовый (крупный) – 10 шт. Крем-сыр – 150 г Сыр с плесенью «Рокфор» – 130 г Грецкие орехи – 50 г Фисташки – 150 г Способ приготовления: Снимите ягоды винограда с грозди, сделайте надрезы, достаньте косточки. Смешайте крем-сыр и сыр с плесенью. Грецкие орехи и фисташки перебейте в измельчителе до получения крупных крошек. Выложите порцию сырной массы на ладонь, расплющите, разместите по центру одну ягоду винограда. Залепите, сформируйте шарик и обваляйте ее в ореховых крошках. Так же сформируйте остальные шарики. Полезный совет Если вы не любите сыр с плесенью, замените его более нейтральным. Или добавьте не слишком кислый творог. https://www.segodnya.ua/
Женский портал Womens Times
Как сделать сырные шарики с виноградом и орехами
https://recipe-recept.site/meal/kak-sdelat-syrnye-shariki-s-vinogradom-i-orehami.html Рецепт холодной праздничной закуски
Сырные шарики с виноградом и орехами – идеальная закуска для праздничного стола. Ваши гости будут в восторге от такого угощения. Лучшее дополнение к сырным шарикам – бокал холодного белого вина.
Сырные шарики с виноградом
Время приготовления:
30 минут
Калорийность:
386 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Виноград розовый (крупный) – 10 шт.
Крем-сыр – 150 г
Сыр с плесенью «Рокфор» – 130 г
Грецкие орехи – 50 г
Фисташки – 150 г
Способ приготовления:
Снимите ягоды винограда с грозди, сделайте надрезы, достаньте косточки.
Смешайте крем-сыр и сыр с плесенью.
Грецкие орехи и фисташки перебейте в измельчителе до получения крупных крошек.
Выложите порцию сырной массы на ладонь, расплющите, разместите по центру одну ягоду винограда.
Залепите, сформируйте шарик и обваляйте ее в ореховых крошках. Так же сформируйте остальные шарики.
Полезный совет
Если вы не любите сыр с плесенью, замените его более нейтральным. Или добавьте не слишком кислый творог. https://www.segodnya.ua/