Оладьи из кабачков пп: без муки и лишних килограммов

Оладьи из кабачков пп © depositphotos.com

Пп оладьи из кабачков — отдельный вид искусства, который с легкостью может освоить каждая. Пока мы готовим тело к лету, кабачковые оладьи пп остаются не запретным, а вспомогательным средством для достижения цели. Ну и бонус — оладьи из кабачков по пп рецепту это еще и очень вкусное блюдо для всей семьи.

Кабачковые оладьи: пп рецепт

Пп оладьи из кабачков можно готовить по разным рецептам. Редакция 
tochka.net выбрала самые вкусные рецепты пп оладий из кабачка, которые стоит попробовать. Давай следить за питанием вместе?

Оладьи из кабачков в духовке: пп рецепт

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт

Лук — 1 шт

Овсяная мука — 3 ст.л.

Молоко — 2 ст.л.

Яйцо — 1 шт

Соль и перец по вкусу

Как готовим?

Кабачки и лук необходимо натереть на крупной терке.

Отжать лишний сок из кабачка руками.

Смешать лук и кабачок, всыпать муку, добавить молоко, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать все ингредиенты.

Выложить на противень пп оладьи из кабачка, формируя небольшие оладьи ложкой.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Выпекать оладьи около 20 минут.

Перевернуть и отправить в духовку еще на 10 минут.

Оладьи из кабачков пп ©
depositphotos.com

Кабачковые оладьи пп: рецепт оладий с рисовой мукой

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт

Рисовая мука — 3 ст.л.

Яйцо — 1 шт

Укроп — 1/2 пучка

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Как готовим?

Кабачки необходимо натереть на крупной терке, лишнюю воду отжать.

Вбить к кабачку яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать кабачки с яйцами.

Всыпать мелко нарубленный укроп. Добавить рисовую муку и снова перемешать тесто для оладий.

Разогреть масло на сковороде. Сформировать оладьи с помощью ложки.

Обжаривать оладьи с каждой стороны примерно по 4 минуты.

Оладьи из кабачков пп ©
depositphotos.com

Пп оладьи из кабачка с сыром фета

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт

Сыр Фета — 150 г

Яйца — 2 шт

Рисовая мука — 2 ст.л.

Укроп — 1/2 пучка

Соль и перец по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Как готовим?

Кабачки необходимо натереть на крупной терке, лишнюю воду отжать.

Добавить к отжатым кабачкам фету и перемешать.

Вбить яйца к сыру и кабачку, еще раз перемешать.

Приправить кабачки перцем, добавить мелко нарезанный укроп и муку.

На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой кабачковую массу и сформировать оладьи.

Обжарить оладьи с двух сторон до румяности (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Готовые оладьи промокнуть с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Оладьи из кабачков пп ©
depositphotos.com

Подавать оладьи из кабачка со сметаной, а есть с удовольствием.

Кстати, недавно мы рассказали, что приготовить из замороженного шпината.

Комментарии

Комментариев нет.