Чебуреки "Крымские" - Секрет идеального теста для чебуреков ❤️🔥 Ингредиенты: мука - 0,5 кг; масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки; соль - 0,5 ч.ложки; вода - 1 стакан; фарш свиной - 0,5 кг; лук репчатый - 3 шт; перец черный молотый - 1 щепотка 🍳Рецепт приготовления теста для чебуреков очень прост, входит туда всего лишь 4 ‼️ингредиента- мука, соль, масло и вода, но самое важное- это порядок добавления ингредиентов, он должен быть именно таким, как в рецепте. 🍳Чтоб приготовить тесто для чебуреков, берем полкило пшеничной муки, для тех, у кого нет кухонных весов, напишу, что это 3 стакана, 3 столовых ложки и 3 чайных ложки. Добавляем к муке подсолнечное масло, перешиваем, насколько это возможно. 🍳Далее растворяем половину чайной ложки соли в стакане воды (я брала холодную). 🍳 Добавляем воду в тесто, 🍳вымешиваем, пока оно не станет однородным. Вымешивать надо долго, я делала это минут 10. 🍳 Ну и последний секрет приготовления теста для чебуреков- отправляем его на 10 мин в морозильную камеру , или на час в холодильник. 🍳тесто готово ✅ Приятного аппетита!
Подслушано👩🍳Кулинария
И пеку и ем:)
Чебуреки "Крымские" -
Секрет идеального теста для чебуреков ❤️🔥
Ингредиенты:
мука - 0,5 кг;
масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки;
соль - 0,5 ч.ложки;
вода - 1 стакан;
фарш свиной - 0,5 кг;
лук репчатый - 3 шт;
перец черный молотый - 1 щепотка
🍳Рецепт приготовления теста для чебуреков очень прост, входит туда всего лишь 4 ‼️ингредиента- мука, соль, масло и вода, но самое важное- это порядок добавления ингредиентов, он должен быть именно таким, как в рецепте.
🍳Чтоб приготовить тесто для чебуреков, берем полкило пшеничной муки, для тех, у кого нет кухонных весов, напишу, что это 3 стакана, 3 столовых ложки и 3 чайных ложки. Добавляем к муке подсолнечное масло, перешиваем, насколько это возможно.
🍳Далее растворяем половину чайной ложки соли в стакане воды (я брала холодную).
🍳 Добавляем воду в тесто,
🍳вымешиваем, пока оно не станет однородным. Вымешивать надо долго, я делала это минут 10.
🍳 Ну и последний секрет приготовления теста для чебуреков- отправляем его на 10 мин в морозильную камеру , или на час в холодильник.
🍳тесто готово ✅
Приятного аппетита!