Горбуша вес 800гр. 4 ст.л соли с горкой на 2 литра холодной воды Лук 2крупные Соевый соус 2ст.л Растительное масло 5ст.л Красный перец по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Нарезаем горбушу на тонкие кусочки. Для рассола в воду добавляем соль, погружаем рыбку в рассол на 40 минут. Затем рассол сливаем, добавляем репчатый лук, соевый соус, растительное масло и красный перец. 🔅Перемешиваем и убираем на час в холодильник. Приятного аппетита!
Подслушано🍋Кулинария
🌟 Горбуша как семга
Горбуша вес 800гр.
4 ст.л соли с горкой на 2 литра холодной воды
Лук 2крупные
Соевый соус 2ст.л
Растительное масло 5ст.л
Красный перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем горбушу на тонкие кусочки. Для рассола в воду добавляем соль, погружаем рыбку в рассол на 40 минут. Затем рассол сливаем, добавляем репчатый лук, соевый соус, растительное масло и красный перец.
🔅Перемешиваем и убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!