Рецепт (форма 18 см) Творожный сыр 400 г Сахар 120 г Яйцо 4 шт Сливки 33-35% 400 мл Ванилин 1 уп Мука 40 г Печенье 250 г Сливочное масло 120 г Печенье кладем в пакет и перемалываем в крошку скалкой. Добавляем туда растопленное масло. Перемешиваем до однородности. Форму застилаем пергаментом, выкладываем массу из печенья. Выравниваем и утрамбовываем. Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилью. После добавлять по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородности. Влить сливки комнатной температуры и муку. Массу обьединить. Она должна быть гладкой и без комочков. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусов минут 40-45 до золотистого цвета. Остудить. При желании украсить ягодами. Приятного аппетита 💛
Подслушано👩🍳Кулинария
Чизкейк 🫐🫐🫐
Рецепт (форма 18 см)
Творожный сыр 400 г
Сахар 120 г
Яйцо 4 шт
Сливки 33-35% 400 мл
Ванилин 1 уп
Мука 40 г
Печенье 250 г
Сливочное масло 120 г
Печенье кладем в пакет и перемалываем в крошку скалкой. Добавляем туда растопленное масло. Перемешиваем до однородности. Форму застилаем пергаментом,
выкладываем массу из печенья. Выравниваем и утрамбовываем.
Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилью. После добавлять по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородности. Влить сливки комнатной температуры и муку. Массу обьединить. Она должна быть гладкой и без комочков.
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусов минут 40-45 до золотистого цвета.
Остудить. При желании украсить ягодами.
Приятного аппетита 💛