Чизкейк 🫐🫐🫐

Рецепт (форма 18 см)
Творожный сыр 400 г
Сахар 120 г
Яйцо 4 шт
Сливки 33-35% 400 мл
Ванилин 1 уп
Мука 40 г
Печенье 250 г
Сливочное масло 120 г
Печенье кладем в пакет и перемалываем в крошку скалкой. Добавляем туда растопленное масло. Перемешиваем до однородности. Форму застилаем пергаментом,
выкладываем массу из печенья. Выравниваем и утрамбовываем.
Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилью. После добавлять по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородности. Влить сливки комнатной температуры и муку. Массу обьединить. Она должна быть гладкой и без комочков.
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусов минут 40-45 до золотистого цвета.
Остудить. При желании украсить ягодами.
Приятного аппетита 💛

Чизкейк 🫐🫐🫐 - 5387777527311
Чизкейк 🫐🫐🫐 - 5387777527055

Комментарии

Комментариев нет.