23 окт 2023

Рецепт "Уха по-фински"

Предлагаем вам разнообразить свой обед и приготовить уху по-фински на вашей DARINA!

Рецепт "Уха по-фински" - 969367925039

Ингредиенты:

филе сёмги или форели 500 г
картофель 4 шт.
лук-порей 100 г
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 30 г
перец чёрный-горошек
соль
Рецепт "Уха по-фински" - 969367942191
Приготовление:

Рыбу необходимо помыть, избавиться от костей и шкуры, нарезать кубиками. (Можно использовать суповой набор, предварительно отварив рыбу -легко удалить кости)

Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Заливаем примерно литром воды, солим воду и ставим на огонь.
Рецепт "Уха по-фински" - 969367937071
Лук-порей разделяем на листья и тщательно промываем, режем на мелкие кольца и добавляем в кастрюлю.
Рецепт "Уха по-фински" - 969367932463
В немного недоваренный картофель добавляем рыбу. Через несколько минут добавляем чёрный перец-горошек и сливочное масло.
Рецепт "Уха по-фински" - 969367971631

Наливаем сливки, хорошо перемешиваем. Доводим уху до кипения и снимаем с огня.
Рецепт "Уха по-фински" - 969367978543
Уха по-фински готова. Подавайте её с кусочком чёрного хлеба, можно посыпать сверху чёрным молотым перцем или зеленью. Приятного аппетита!

🍲👨‍🍳
#Рецепты #КулинарияDARINA #РецептыDARINA #КухоннаяТехника #Плита

Комментарии

Комментариев нет.