Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Ингредиенты
800 гр. замороженной трески
2 большие луковицы
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла + 2 ст.л. сливочного масла
мука для панировки
соль, молотый перец

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком - 928347072738

Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить и отжать лишнюю воду.

Лук очистить и нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.