Удивительный факт!


А вы знаете, откуда название у колбасы «Докторской»?
Она создана в лечебных целях. Из-за низкой жирности колбаса была одобрена как диетический продукт для людей, имеющих подорванное здоровье.☝
Точный рецепт Докторской колбасы, которая использовалась как промышленный стандарт с 1936 по 1974 год, был такой:
Количество ингредиентов для приготовления 100 кг Докторской колбасы:
15 кг — мясо говяжье высшего сорта
60 кг — свинины нежирной
25 кг — свинины жирной
2,5 — кг соли
30 гр — селитры
100 гр — сахара
30 гр — кардамона
Ставьте «👍 », если не знали такой факт!
В наших магазинах - большой выбор «Докторской» колбаски самого высокого качества. Кстати, вы какую больше любите? 😉

Комментарии

Комментариев нет.