Спешим сообщить о поставке домашних петушков 🙌🏻 Приготовьте наваристый бульон из фермерского петуха – это ведь целое кулинарное приключение! Каждому из нас знаком вкус куриного супа ещё с детства. Молоденькие петухи особенно хороши для этого блюда 👍🏻 Конечно, лучше всего использовать домашнюю птицу. Закажите петуха на SeasonMarket и кулинарьте в своё удовольствие! Это не так уж и сложно: 1. В кастрюлю необходимо набрать холодную воду, примерно три литра; 2. Затем добавить петуха; 3. Далее ждём, когда бульон закипит; 4. Суп важно поварить на небольшом огне минут сорок. Не забудьте отправить в него чёрный перец и лавровый лист для аромата; 5. Затем в наш бульон из петуха кладём картофель (5-6 штук), заранее порезанный кубиками, и варим ещё минут двадцать; 6. В конце необходимо добавить поджарку: обжаренный лук на растительном масле, порезанный кольцами, натёртая морковь; 7. Следует проварить бульон ещё минут пять, а затем дать ему немного настояться; 8. Подаём вкуснейший суп, предварительно посыпав зеленью. Выбирайте и оформляйте заказ с доставкой до порога на интернет-рынке seasonmarket.ru или в мобильном приложении по ссылке http://onelink.to/am58vf 😉 Доставим всего за два часа.
SeasonMarket - фермерские продукты
🐓 Варим бульон из петуха 🥣
Спешим сообщить о поставке домашних петушков 🙌🏻 Приготовьте наваристый бульон из фермерского петуха – это ведь целое кулинарное приключение!
Каждому из нас знаком вкус куриного супа ещё с детства. Молоденькие петухи особенно хороши для этого блюда 👍🏻 Конечно, лучше всего использовать домашнюю птицу.
Закажите петуха на SeasonMarket и кулинарьте в своё удовольствие! Это не так уж и сложно:
1. В кастрюлю необходимо набрать холодную воду, примерно три литра;
2. Затем добавить петуха;
3. Далее ждём, когда бульон закипит;
4. Суп важно поварить на небольшом огне минут сорок. Не забудьте отправить в него чёрный перец и лавровый лист для аромата;
5. Затем в наш бульон из петуха кладём картофель (5-6 штук), заранее порезанный кубиками, и варим ещё минут двадцать;
6. В конце необходимо добавить поджарку: обжаренный лук на растительном масле, порезанный кольцами, натёртая морковь;
7. Следует проварить бульон ещё минут пять, а затем дать ему немного настояться;
8. Подаём вкуснейший суп, предварительно посыпав зеленью.
Выбирайте и оформляйте заказ с доставкой до порога на интернет-рынке seasonmarket.ru или в мобильном приложении по ссылке http://onelink.to/am58vf 😉 Доставим всего за два часа.