Один из вариантов супа: Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками • сухой горох – 300 г • копченые свиные ребра – 500 г • луковица – 1 шт. • морковь – 1 шт. • картофель – 5-6 шт. • растительное масло – 1 ст. л. • петрушка – 4 веточки • укроп – 4 веточки • чеснок – 3 зубчика • бекон – 100 г • горчица – 3-4 ст. л. • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу 1. Подготавливаем горох. Ребра кладем в кастрюлю и варим около часа, снимаем пену. 2. Бульон процеживаем, добавляем горох и нарезанное мясо с ребер. Варим 30 минут. 3. Лук, морковь и картофель для супа очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в суп и варим 20 минут. 4. Мелко нарезаем зелень, чеснок и бекон. Добавляем в суп и варим еще 5 минут.
Мир растений и цветов
Супы, которые вызывают слюну лишь глядя на фото.
Один из вариантов супа:
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
• сухой горох – 300 г
• копченые свиные ребра – 500 г
• луковица – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• картофель – 5-6 шт.
• растительное масло – 1 ст. л.
• петрушка – 4 веточки
• укроп – 4 веточки
• чеснок – 3 зубчика
• бекон – 100 г
• горчица – 3-4 ст. л.
• соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
1. Подготавливаем горох. Ребра кладем в кастрюлю и варим около часа, снимаем пену.
2. Бульон процеживаем, добавляем горох и нарезанное мясо с ребер. Варим 30 минут.
3. Лук, морковь и картофель для супа очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в суп и варим 20 минут.
4. Мелко нарезаем зелень, чеснок и бекон. Добавляем в суп и варим еще 5 минут.