Комментарии
- 15 окт 2021 18:25Галина ТкачеваКрасота!
- 15 окт 2021 18:37Татьяна Анищенко
- 15 окт 2021 18:44светлана переверзеваЕсли это правда работает,то совет очень нужный
- 15 окт 2021 23:46Владимир Москаленко
- 16 окт 2021 03:01Евгения Бутакова
- 16 окт 2021 10:20Натали Натали
- 16 окт 2021 19:01АЛЕКС ------------А,не лучше так сделать с песком?
- 27 дек 2021 06:48Галина Нохрина-Новикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот это -Даааа..!
Как поточить ножи блендера в домашних условиях? 2 простых способа на ваш выбор
Вариант №1
Лопасти блендера или кофемолки снова станут острыми (и такими будут оставаться и дальше), если измельчать ими раз в месяц крупную соль (1 или 2 чайных ложки). Молотую соль не выбрасывайте. Перемешайте её в солонке с обычной и используйте для готовки.
Вариант №2
Можно вернуть былую остроту ножам с помощью яичной скорлупы. Скорлупу 3-х — 4-х яиц измельчите в кофемолке или блендере и ножи снова станут острыми.
Согласитесь, весьма простое решение, казалось бы, сложной проблемы. Ещё больше полезных и таких же простых лайфхаков вы найдёте, перейдя по ссылке чуть ниже.