☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Готовится он на основе жирных сливок. Имеет маскарпоне нежную кремовую консистенцию и идеально подходит для приготовления десертов, кондитерских изделий. Иногда маскарпоне используют в качестве масла для бутербродов. Наиболее известный десерт с сыром маскарпоне — тирамису.
Маскарпоне — достаточно дорогой сыр и не всегда есть возможность его приобрести. Хозяек часто интересует вопрос чем можно заменить маскарпоне если нет возможности его купить, а приготовить вкусный десерт, где ингредиентом выступает маскарпоне, хочется. Оказывается, что этот вопрос можно решить. Чем заменить сыр маскарпоне пошаговая инструкция с фото: Шаг 1
Для работы нам понадобится нежный жирный некислый творог — 250 г, очень жирные густые сливки — 250 мл, металлическое сито с мелкими ячейками, ложка, миска.
Шаг 2
Творог два раза пропустить через металлическое сито, протирая его ложкой. Шаг 3
Должна получиться очень нежная масса.
Шаг 4
Добавить жирные густые сливки. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Наша масса готова к работе.
Чем заменить сыр рикотта
Нам понадобятся: МискаСито металлическоеЛожка деревянная Ингредиенты: Творог
Интересный факт Рикотта — итальянский молочный продукт. Изготавливают его из сыворотки, которая остаётся после приготовления моцареллы или других сыров. В результате нагревания сыворотки и некоторых манипуляций из неё добывается белок альбумин (лактаальбумин), который не возможно добыть во время приготовления моцареллы. Рикотта имеет слегка сладковатый вкус и является компонентом многих десертов: канноли, тортов из рикотты, солёных пирогов. Также рикотта применяется в рецептах лазаньи и традиционного пасхального хлеба Пастиера. Однако не всегда есть физическая и финансовая возможность приобрести рикотту, так как продукт этот достаточно дорогой. У многих возникает вопрос: возможно ли хоть чем-то заменить рикотту в рецептах? Если вы будете использовать рикотту в блюдах, которые потом будут проходить тепловую обработку, замените рикотту сладким свежим не мокрым деревенским творогом. Шаг 1 Для работы нам понадобится свежий сладкий свежий достаточно сухой деревенский творог, металлическое сито, миска, ложка.
Шаг 2 Частями поместить творог в сито, которое разместить над миской. Шаг 3 Протереть творог через сито.
Шаг 4 Наша замена готова к работе.
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Вот это -Даааа..!
Чем заменить сыр маскарпоне
Сито
Ложка деревянная
Миска
Ингредиенты:
Сливки 33%
Творог
Интересный факт
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Готовится он на основе жирных сливок. Имеет маскарпоне нежную кремовую консистенцию и идеально подходит для приготовления десертов, кондитерских изделий. Иногда маскарпоне используют в качестве масла для бутербродов. Наиболее известный десерт с сыром маскарпоне — тирамису.
Маскарпоне — достаточно дорогой сыр и не всегда есть возможность его приобрести. Хозяек часто интересует вопрос чем можно заменить маскарпоне если нет возможности его купить, а приготовить вкусный десерт, где ингредиентом выступает маскарпоне, хочется. Оказывается, что этот вопрос можно решить.
Чем заменить сыр маскарпоне пошаговая инструкция с фото:
Шаг 1
Для работы нам понадобится нежный жирный некислый творог — 250 г, очень жирные густые сливки — 250 мл, металлическое сито с мелкими ячейками, ложка, миска.
Творог два раза пропустить через металлическое сито, протирая его ложкой.
Шаг 3
Должна получиться очень нежная масса.
Добавить жирные густые сливки. Хорошо перемешать.
Наша масса готова к работе.
МискаСито металлическоеЛожка деревянная
Ингредиенты:
Творог
Интересный факт
Рикотта — итальянский молочный продукт. Изготавливают его из
сыворотки, которая остаётся после приготовления моцареллы или других
сыров. В результате нагревания сыворотки и некоторых манипуляций из неё
добывается белок альбумин (лактаальбумин), который не возможно добыть во
время приготовления моцареллы.
Рикотта имеет слегка сладковатый вкус и является компонентом многих
десертов: канноли, тортов из рикотты, солёных пирогов. Также рикотта
применяется в рецептах лазаньи и традиционного пасхального хлеба
Пастиера. Однако не всегда есть физическая и финансовая возможность
приобрести рикотту, так как продукт этот достаточно дорогой.
У многих возникает вопрос: возможно ли хоть чем-то заменить рикотту в
рецептах? Если вы будете использовать рикотту в блюдах, которые потом будут проходить тепловую обработку, замените рикотту сладким свежим не мокрым деревенским творогом.
Шаг 1
Для работы нам понадобится свежий сладкий свежий достаточно сухой деревенский творог, металлическое сито, миска, ложка.
Частями поместить творог в сито, которое разместить над миской.
Шаг 3
Протереть творог через сито.
Наша замена готова к работе.