☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
рецепт пирожок. Пирожки с картошкой без хлопот. Пирожки на картофельном отваре
Сегодня я расскажу как при минимуме продуктов приготовить отличные и вкуснейшие пирожки с картошкой. Ничего нового я не расскажу, но такое тесто вы точно не готовили. Ингредиенты для "Пирожки на картофельном отваре":
Отвар (картофельный отвар) — 500 мл Дрожжи (саф- момент) — 11 г Сахар — 2 ст. л. Соль (1/2 ч.л. в тесто и в картошку) Мука пшеничная / Мука (800-900г.) — 800 г Масло растительное — 3 ст. л. Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Для приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить. Далее отвар сливаем в отдельную миску. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь. Муку (примерно 500 г.) просеять в чашу, в которой будем замешивать тесто, добавить сухие дрожжи и перемешать. В теплый картофельный отвар добавить соль, сахар и масло растительное, перемешать. В чашу с мукой и дрожжами вливаем картофельный отвар и замешиваем тесто. Муку обязательно придется добавить еще, примерно уйдет 800 или 900 г. Как только тесто перестало липнуть к рукам, все тесто готово. Тесто будет мягкое, нежное и податливое. Накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 1 час. Далее делаем пирожки с картофельной начинкой. У меня получилось идеально 1:1. Пирожки выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до подрумянивания. Эти пирожки можно и жарить и запекать. Говорят жаренные вкуснее. Приятного аппетита!
gif
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Вот это -Даааа..!
Пирожки на картофельном отваре
Ингредиенты для "Пирожки на картофельном отваре":
Отвар (картофельный отвар) — 500 мл
Дрожжи (саф- момент) — 11 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль (1/2 ч.л. в тесто и в картошку)
Мука пшеничная / Мука (800-900г.) — 800 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Для приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить.
Далее отвар сливаем в отдельную миску.
Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь.
Муку (примерно 500 г.) просеять в чашу, в которой будем замешивать тесто, добавить сухие дрожжи и перемешать.
В теплый картофельный отвар добавить соль, сахар и масло растительное, перемешать.
В чашу с мукой и дрожжами вливаем картофельный отвар и замешиваем тесто. Муку обязательно придется добавить еще, примерно уйдет 800 или 900 г. Как только тесто перестало липнуть к рукам, все тесто готово. Тесто будет мягкое, нежное и податливое. Накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 1 час.
Далее делаем пирожки с картофельной начинкой. У меня получилось идеально 1:1.
Пирожки выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до подрумянивания.
Эти пирожки можно и жарить и запекать. Говорят жаренные вкуснее.
Приятного аппетита!