(Пирог рыбный - очень сытный) _________________________ ТЕСТО: 6 ст.л. майонеза 1-1,5 ст. муки 3 яйца 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Взбить яйца с солью, майонезом, постепенно добавлять муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Смазать противень маслом, вылить половину теста, положить НАЧИНКУ слоями: 1-3 картофелины (нарезанные и отваренные до полуготовности), 1-2 измельченные луковицы (обжаренные), 700 г сырого филе зубатки, посолить. Влить оставшееся тесто на рыбу, размазать. Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 40 мин. Мало кто делает пирог с сырой рыбой, а зря! Если рыбка сочная, то тесто и картошка будут пропитаны рыбным ароматом. Это так вкусно! И легко! Приятного аппетита! #пироги
Кулинарные рецепты. Готовим с любовью.
:Галина Ушакова (Красавина)
ПИРОГ С ЗУБАТКОЙ
(Пирог рыбный - очень сытный)
_________________________
ТЕСТО:
6 ст.л. майонеза
1-1,5 ст. муки
3 яйца
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Взбить яйца с солью, майонезом, постепенно добавлять муку, смешанную с содой.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Смазать противень маслом, вылить половину теста,
положить НАЧИНКУ слоями:
1-3 картофелины (нарезанные и отваренные до полуготовности),
1-2 измельченные луковицы (обжаренные),
700 г сырого филе зубатки,
посолить.
Влить оставшееся тесто на рыбу, размазать.
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 40 мин.
Мало кто делает пирог с сырой рыбой, а зря!
Если рыбка сочная, то тесто и картошка будут пропитаны рыбным ароматом.
Это так вкусно! И легко!
Приятного аппетита!
#пироги