14 апр 2020
Полезно знать!
Чудо рецепт домашнего кефира от педиатра (для взрослых и детей):
- литр молока,
- 30 г сметаны,
- бифидумбактерин (продается в аптеке).
Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
- литр молока,
- 30 г сметаны,
- бифидумбактерин (продается в аптеке).
Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
Свеклу лучше не варить, а запекать!
Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы в отличае от вареной, а так же получается намного вкуснее! Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо! И главное ПОЛЕЗНО
Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы в отличае от вареной, а так же получается намного вкуснее! Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо! И главное ПОЛЕЗНО
Производится в ампулах.
Сколько добавлять?
Писаки.
В той же аптеке продается прекрасная закваска для
йогурта и кефира.Так и называется закваска для кефира.Не путать одно с другим.
А так самой с лекарственным препаратом , не зная броду ,можно много чего наворотить.