Комментарии
- 14 апр 2020 21:00Не думаю, что фольга полезная вещь, не рекомендуют запекать, готовить в алюминие
- 14 апр 2020 21:21В армии, в детских садах, школах готовят в алюминевой посуде.
- 14 апр 2020 21:30Бифидумбактерин- лекарство пьют при дисбактериозе.
Производится в ампулах.
Сколько добавлять?
Писаки.
В той же аптеке продается прекрасная закваска для
йогурта и кефира.Так и называется закваска для кефира.Не путать одно с другим. - 14 апр 2020 21:44Я давно все овощи на венигрет запекаю в фольге. Вкус салата мне больше нравится с запеченными овощами, чем с отварными
- 14 апр 2020 21:49От не знания и все кривотолки, фольга для запекания изготовлена особым образом, оксидный слой на ней очень прочный, стойкий к солям, щелочам и кислотам, пища не имеет контакта с металлом, грех не знать такое.....
- 14 апр 2020 21:50Моя мама делала кислое топленое молоко, кроме сметаны ничего не добавляла.Сейчас тоже такое частники продают.Вкусное и полезное.Раньше в печке томили, сейчас можно в скороварке, потом сметану добавить и дать постоять,все!
- 14 апр 2020 23:49Но бифидобактерии тоже не повредят. Есть кефир, а есть бифидокефир. Это разные вещи. Мой педиатр и для своих внуков делала такой кефир и йогурт.
- 15 апр 2020 01:39Это не мое мнение, хотя я нашим производителям не доверяю
- 18 апр 2020 09:51Этот кефир видимо со специальной закваской из аптеки и сделан.Это в аптеке нужно спрашивать.Они там бывают разные.Сейчас в продаже есть кефир с названием - бифидокефир. Эксперты правда скептически относятся ко всем магазинным био, бифидо,лакто и другим чудо продуктам молочного производства, чудо - творожкам, чего и нам советуют!
А так самой с лекарственным препаратом , не зная броду ,можно много чего наворотить. - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Полезно знать!
- литр молока,
- 30 г сметаны,
- бифидумбактерин (продается в аптеке).
Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы в отличае от вареной, а так же получается намного вкуснее! Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо! И главное ПОЛЕЗНО