Комментарии
- 10 авг 2020 16:37Тамара Калина (Головачёва)
- 10 авг 2020 17:32НАДЕЖДА СРЕБАЛАЙТЕ (Денисова)
- 10 авг 2020 17:34валентина тимофееваОш,
- 10 авг 2020 18:08Мария МарчукВот и я про яйца а их когда?
- 10 авг 2020 18:17Светлана Гавриленко(Савельева)Яиц в рецепте нет девочки... яйца в рецепте бисквита на фото...а это рецепт коржей.. читайте внимательно..
- 10 авг 2020 18:17Елена Лучина.
- 10 авг 2020 19:06Galina Frunza
- 10 авг 2020 19:18Татьяна Лях (Борщева)
- 10 авг 2020 19:45СВЕТЛАНА ЕВТЮГИНА (БРЮШИНИНА)
- 10 авг 2020 21:49Варвара Папушой
- 10 авг 2020 23:33Лидия Величкова
- 13 авг 2020 00:22ИРИНА СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!1
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Как приготовить пышный бисквит 🥮
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазыва
йте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.