Комментарии
- 29 авг 2016 07:32Ирина Воробьёва(Коваленко)
- 29 авг 2016 07:45Вера ФоменкоКЛАСС
- 29 авг 2016 10:45Татьяна Михайлова
- 29 авг 2016 10:48Людмила Прокопова
- 29 авг 2016 11:06вера метистакие банки с помидорами не будут стоят в тёплом месте в кв,их надо держать в погребе,15 минут стерилизовать? и 1ч.ложку уксуса? и болгарский перец и морковь,? бред не пишите
- 29 авг 2016 11:56Анна Федорова (Банькина)Ну да,уксуса маловато.
- 29 авг 2016 13:00Larissa Parfenova
- 29 авг 2016 15:49Наталья Кухарова (Морозова)
- 29 авг 2016 18:47Галина Скрябина(Куклина)
- 29 авг 2016 22:24Алена Алена
- 30 авг 2016 13:14Tatjana Kwast(Vasilenko)
- 15 мар 2017 02:20Лариса БабушковаЯ делаю ассорти, но без помидоров: капуста(пелюстками), перец, морковь, огурцы, кабачки, лук, чеснок, сахара ложу побольше, а потом рассол пьешь за милую душу...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ.
ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!