Комментарии
- 25 окт 2016 07:33NINA JA PETROWNAникак не могу понять - для чего выставляются по 4! совершенно одинаковых фотографии одного и того же блюда
- 25 окт 2016 07:54Марина Солнышкина (Суменкова)
- 25 окт 2016 08:04Татьяна Котельникова ( Трюпина )
- 25 окт 2016 08:05Марина Аверина (Хорева)
- 25 окт 2016 08:55Светлана Пермякова
- 25 окт 2016 09:20Елена Прошина********.
- 25 окт 2016 09:52ОКСАНА П
- 25 окт 2016 09:56Clavdia Cogut
- 25 окт 2016 10:02КАТHARINА IBE
- 25 окт 2016 11:21Евгения Бураго
- галина ИсауленкоКомментарий удалён.
- 25 окт 2016 11:55Владимир Ирина Федченко
- 25 окт 2016 12:09Галина Мысова(Белых)
- 25 окт 2016 12:24валя зинченко
- 25 окт 2016 12:29галина Исауленко
- 25 окт 2016 13:05Елена Пугачёва (Серёгина)
- 25 окт 2016 14:22Наталия Петрушенко
- 25 окт 2016 15:42Марина Мошняк
- 25 окт 2016 18:56Фаузия Ячменева (Бакиева)
- 25 окт 2016 19:01Джули-Джулия ДжулиеттаНадо попробовать
- 25 окт 2016 19:54Инна Иночка
- 25 окт 2016 20:40◄✽Татьяна ✽ Примакова-Магденко ✽►Ооо, ням- ням.. Вкусненько !!!
- 25 окт 2016 22:24Яна Сорокина(Брюхно)
- 25 окт 2016 23:25Светлана Трусова
- 26 окт 2016 03:05Raisa Gorban
- 10 дек 2016 18:54Надежда Мальцева (Таскаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПИРОГ К ЗАВТРАКУ
Удивила даже маму!
Удивила даже маму!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1/2 чайной ложки соли
● 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 200 г. сыра
● колбаса
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
Все сладкоежки в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (2 шт.)
● сметана (120 гр.)
● мука (160 гр.),
● разрыхлитель (1 ч.л.)
● сода (1/4 ч.л.).
● ананасы консервированные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообще не отнимает много времени или сил, состав простейший, а вот эмоций от результата хоть отбавляй.
Пирог нравится нам своей лёгкостью. Посмотрите фото, большой, толстенный кусок коржа и ананасовые кольца, кажется, что такой кусочек тонну весит. Но нет, воздушная текстура не оставляет шансов остаться хоть маленькому кусочку. И есть его лучше всего руками, откусывая здоровенные ломти и запивая любимым чаем или кофе.В небольшом сотейнике растопите 65 гр. сливочного масла и по 30 гр. белого и коричневого сахара. Помешивайте, пока сахар не растворится, а масса станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар. Почему я использую оба — каждый даёт свои вкусовые и даже текстурные ноты
В чаше взбейте оставшееся масло (комнатной температуры, 115 гр.) и оба вида сахара (220 гр. белого и 70 гр. коричневого) до однородности.По одному введите яйца (2 шт.), тщательно взбивая массу.Добавьте сметану (120 гр.), снова хорошо перемешайте. Всыпьте смесь муки (160 гр.), разрыхлителя (1 ч.л.) и соды (1/4 ч.л.).
На дно разъемной формы вылейте столько маслянной смеси, чтобы оно покрыло дно на 3 мм. Оберните форму снаружи слоем фольги (чтоб масло не вытекало при выпекании).
Выложите кольца ананаса по кругу. По желанию, можно вырезать из колец «заплатки» для свободных полостей. Конечно, вы можете использовать и другие фрукты, но здесь маленькая тонкость — ананас лучше всех сохраняет свой цвет, текстуру и внешний вид. Потому пирог получается красивым.Сверху аккуратно вылейте тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса.Выпекайте при 180 градусах минут 40-50. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.А приятным бонусом будет то, что ананас сжигает калории в пироге. Круто ведь, есть десерт и не чувствовать за это угрызения совести).
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мандарины — 8 шт / 250 гр
● Сметана 20% — 400 гр
● Молоко сгущённое — 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.
Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала. Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.