Комментарии
- 18 ноя 2016 17:19Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно. Восхитительно!Великолепно!Потрясающе! Вкуснооооооо!
- 18 ноя 2016 18:02Надежда Василенко
- 18 ноя 2016 18:44Римма Зинурова
- 18 ноя 2016 19:40🌹Ирина Арзамасцева🌹
- 18 ноя 2016 19:46А А А А А
- 18 ноя 2016 20:32Валентина Булгина (Яковлева)
- 18 ноя 2016 20:39татьяна даркова
- 18 ноя 2016 21:51Дора Калин
- 18 ноя 2016 22:07Анифа Давлетова
- 18 ноя 2016 23:50Мария Ковалева
- 19 ноя 2016 01:44Валентина Бирюкова(Скакунова)
- 19 ноя 2016 03:09миллена Бесфамильная
- 19 ноя 2016 11:11Татьяна Швидченко-Буканова
- 19 ноя 2016 12:20Татьяна Сунцова
- 19 ноя 2016 14:59Имрон Имрон
- 19 ноя 2016 17:24Анна Федунова (Редькина)
- 20 ноя 2016 00:49Татьяна Завгородняя
спасибо за эти рецепты.
- 20 ноя 2016 12:55Галина Ярковая( Павлятенко)очень хорошие рецепты! Спасибо!
- 22 ноя 2016 08:30♔Schastlivaya 💫
- 25 ноя 2016 09:26Vladimir Maier
- 30 ноя 2016 19:03Оля Шараева (Боргуль)
- 18 дек 2016 06:49Светлана Белова (Мельчакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Каждая Маша должна испечь для своего Миши сладкий торт!
А не какие-то там пирожки!
ТОРТ МАША
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 банка сгущенного молока (для крема)
- 150 гр сливочного масла (для крема)
- 1 ст. л. какао (для крема)
- 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
3. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Недорого и очень сладко получается!
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Красиво и ароматно!
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА
Ингредиенты:
- 200 гр молока
- 200 гр сахара ( или пудры)
- 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине!
И делать очень быстро.
Рекомендую!