Комментарии
- 2 янв 2017 18:15Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЫКВУ И ЗНАЕМ , ЧТО ОНА ПОЛЕЗНА ТАК ЖЕ И ТВОРОГ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПО ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ , ЧЕМ СДОБУ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ВАМ .gif
- 9 авг 2017 07:11Раньше тыкву не любила, но просмотрела все рецепты и изменила свое мнение о тыкве. Зима долгая, перепробуем все рецепты, в особенности СОЧНИ С ТВОРОГОМ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог 0% — 100 г
Изюм — 20 г
Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
АЧМА С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
7. Последним слоем должен быть лаваш.
8. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
9. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснее не придумаешь