Рулет с бананом. - 850041926966
Рулет с бананом. - 850041929270
Рулет с бананом. - 850041930038
Рулет с бананом. - 850041943350

Рулет с бананом.

Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штук
Сахар — 4 Ст. ложка
Мука — 4 Ст. ложка
Сметана — 250 Грамм
Банан — 1 Штук
Приготовление:
Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков.
В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер.
В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.
В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно.
К получившейся массе неспеша влейте белки. Ещё раз перемешайте.
Подготовьте противень, застелите его бумагу для выпечки. Аккуратно распределите по нему тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте основу для рулета с бананом на протяжении 15 минут.
После этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался.
Приготовим крем. Для этого в мисочке смешайте сахар со сметаной.
Аккуратно разверните бисквит. Равномерно распределите по нему крем. Выложите по краю (с которого начнёте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан.
Бисквит аккуратно сверните в рулет. Перед подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропитался.

Рулет с бананом. 4 урок
Рецепт бананового рулета | Сладкий рулет
Шоколадно-Банановый Рулет (Торт)
Бисквитный рулет рецепт с кремом и бананом просто и быстро Рулет бисквитный Бісквітний рулет рецепт
Бисквитный Рулет/Рулет с Бананом/Sponge Cake/Простой Пошаговый Рецепт
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

Ингредиенты:

Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.

Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

Приготовление:

1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.

2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.

3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.

4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.

5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.

9) В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Рулет с бананом. - 850042001974
Ролик недоступен
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости🍴
Египетский торт - простой рецепт приготовления
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Торт "Египетский" необычайно нежный и безумно вкусный
Печенье "День и ночь"!

2 яйца,
150 гр. слив. масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка ванилина,
2 стол.л. какао,

0.5 стакана сах.песка,
щепотка соли,
2 стакана муки.
Яйца взбить с сах.песком+разм. масло,соль,ванилин.Разделить на 2 части(в одну добавить какао)+мука и разрыхлитель.Замесить тесто,скатать в шарики,убрать в х-к на 20 минут.
Затем раскатать.вырезать фигурки с помощью формочек.
Уложить печеньки на смаз. противень ,выпекать при 180*-10-15 минут.
Посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!!!!!!!!!!
Рулет с бананом. - 850042172214
Вкусное домашнее печенье "Серпантин". Простой рецепт домашнего печенья.
печенье день и ночь. ორცხობილა დღე და ღამე.
Ролик недоступен
Торт сметанный "День и Ночь"

Комментарии