Комментарии
- 3 янв 2017 15:24Марина Грицаненко (Кочерга )Класс,просто супер!
- 3 янв 2017 15:32плешко любовьПросто обалденное мясо по французски
- 3 янв 2017 15:48Марина Луговец(Гуляева)
- 3 янв 2017 16:16Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно.Вкуснооооооо.
- 3 янв 2017 16:16Олена Ворона
- 3 янв 2017 17:01Галина Соловьева (Волкова)
- 3 янв 2017 17:46Ольга Каблова (Кривцова)На заметку
- 3 янв 2017 17:53Ledi Diana Turcanu
- 3 янв 2017 19:30Нина КореневаОно конечно хорошо, когда вкуснятыны много, но вес-то прибавляется, а нельзя
- 3 янв 2017 20:36Anna Vlkvдостало уже и сыр и курица, хочется зимой разнообразной зелени, которая дороже, чем мясо , оливок греческих или турецких маринованных, а не консервированных пластиковых в банках, как компот. сутками все сыр курицу едят, одно и тоже в разных вариациях, можно рецепты не смотреть. Это блюдо-сыр сверху, другое -снизу, слои из рецепта в рецепт меняются
- 3 янв 2017 21:01Ольга Букина (Филатова)
- 3 янв 2017 21:10Татьяна Сологуб
- 3 янв 2017 22:11Наташа Ткач
- 3 янв 2017 22:19Ольга Комлева (Антонова)
- 4 янв 2017 01:02марина добрикина
- 4 янв 2017 08:00Галина ЕРМОЛАТак себе...
- 4 янв 2017 12:52Наталия Крикун
- 5 янв 2017 02:47Olga Mejbullaev
- 5 янв 2017 18:30лия кулева
- 11 янв 2017 13:04Вера Акатина (Корчагина)Класс!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Куриные грудки по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт не менее вкусный и популярен среди хозяек свиных отбивных, теперь их мы будем делать в простом молочно — яичном кляре. Блюдо на первый взгляд очень обычное, но в тоже время очень вкусное.
Свиная вырезка – 500 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Чеснок – зубчик;
Мука – 8-10 столовых ложек;
Соль, перец – по вкусу;
Молоко – половина стакана;
Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете.
Хрустящие и очень аппетитные!
Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Как готовить:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!