Куриные грудки по-французски. - 850476870966
Куриные грудки по-французски. - 850476870710
Куриные грудки по-французски. - 850476873526
Куриные грудки по-французски. - 850476875318

Куриные грудки по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Картофель по-французски с куриным филе
Мясо по-французски из куриной грудки.
Курица по французски
Мясо по-Французски!Готовит мама)
Сочный рецепт курицы по-французски в духовке
Свиные отбивные в кляре


Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт не менее вкусный и популярен среди хозяек свиных отбивных, теперь их мы будем делать в простом молочно — яичном кляре. Блюдо на первый взгляд очень обычное, но в тоже время очень вкусное.

Свиная вырезка – 500 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Чеснок – зубчик;
Мука – 8-10 столовых ложек;
Соль, перец – по вкусу;
Молоко – половина стакана;

Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.

Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.

Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.

Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете.
Куриные грудки по-французски. - 850476957750
Куриные грудки по-французски. - 850476957494
Куриные грудки по-французски. - 850476957238
Куриные грудки по-французски. - 850476956982
Куриные грудки по-французски. - 850476956726
Куриные грудки по-французски. - 850476956470
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Отбивные в пышном кляре
Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса
Сочные и мягкие отбивные из свинины
Фаршированные булочки.

Хрустящие и очень аппетитные!

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.


Как готовить:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по-французски. - 850477122358
Куриные грудки по-французски. - 850477122102
Куриные грудки по-французски. - 850477121846
Куриные грудки по-французски. - 850477121590
Куриные грудки по-французски. - 850477121334
Куриные грудки по-французски. - 850477121078
Яйцо в булочке в мультиварке, рецепт необычной яичницы
Фаршированная БУЛОЧКА с яйцом / Супер ЛАНЧ
Фаршированные булочки с грибами
ПИЦЦА в микроволновке.Фаршированные булочки от VIKKAvideo
Фаршированные булочки на завтрак
Ролик недоступен

Комментарии