Комментарии
- 26 янв 2017 06:11Татьяна Кондратьева
- 26 янв 2017 06:34ВАЛЕНТИНА Суша
- 26 янв 2017 06:49Мария Городецкая (Иваншина)вкусно
- 26 янв 2017 07:12AREVIK SARKISYN
- 26 янв 2017 08:18КАТЕРИНА Я
- 26 янв 2017 09:38Маркиза ТагильбаеваСпасибо.Чудесно.Прелесть.
- 26 янв 2017 09:45Лилия Ф
- 26 янв 2017 10:46Клавдия Руссева
- 26 янв 2017 11:06НАДЕЖДА I♎Не плов,а каша рисовая с мясом.Узбеков не смешите таким пловом. Плов настоящий в жизни не ели,вот и пишите ерунду.
- 26 янв 2017 13:56Анастасия Ник
- 26 янв 2017 14:03Анатолий ХижнякВидно на фото, что рис плохо промыт... Получилась теся-меся.
- 26 янв 2017 14:15имомназар АшуровОт это плова меня тошнить
- 26 янв 2017 19:43Татьяна Шеварухина(Цибулько)
- 26 янв 2017 23:50ольга свиридова (козлова)
- 27 янв 2017 13:04ВЛАДИМИР ДЕНИСОВнужно попробовать ,
- 28 янв 2017 04:51ГЛОРИЯ И
Фото недоступно
- 28 янв 2017 17:41Надежда Ушакова1
- 29 янв 2017 18:23СВЕТЛАНА ЛАРЧЕНКО (ХАРЛОВА)
- 31 янв 2017 09:41Елена Афанасьевачудесные рецепты
- 24 апр 2022 18:51Наталия наттак и просится огурчик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Ингредиенты:
● Перловая крупа - 70 г.;
● картофель - 5-6 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● морковь - 1 шт.;
● томатный сок - 50 мл.;
● соленые огурцы - 5-6 шт.;
● огуречный рассол - 100 мл.;
● соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный.
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-200 гр лука
-200 гр сыра (твердого)
-300 гр сливок (15-25%) или сметаны
-2 столовые ложки муки
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Приятного аппетита!