"Куриный плов в горшочках" - 851400984886
"Куриный плов в горшочках" - 851400985654
"Куриный плов в горшочках" - 851401005110
"Куриный плов в горшочках" - 851401006902
"Куриный плов в горшочках" - 851401008182

"Куриный плов в горшочках"

Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Куриный плов в горшочках. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
Плов в мультиварке с курицей Как приготовить
ПЛОВ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ
Как приготовить плов из курицы. Простой рецепт плова с курицей!
Ролик недоступен
Плов с курицей рецепт Как приготовить плов из курицы Плов з куркою Як приготувати плов з курки
Куриный плов Рис с мясом в горшочках рецепт в духовке pilaf with chicken a La carte
Рассольник

Ингредиенты:

● Перловая крупа - 70 г.;
● картофель - 5-6 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● морковь - 1 шт.;
● томатный сок - 50 мл.;
● соленые огурцы - 5-6 шт.;
● огуречный рассол - 100 мл.;
● соль, зелень - по вкусу.

Приготовление:

За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.

Набухшую перловку залить водой и поставить варить.

В это время нарезать кубиками лук.

Натереть морковь.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

Добавить сок томатный.

Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).

Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.

Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита
"Куриный плов в горшочках" - 851401086518
СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт.
Рассольник с перловой крупой по-домашнему.
Как приготовить рассольник!
Домашний Рассольник с Перловой Крупой
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-200 гр лука
-200 гр сыра (твердого)
-300 гр сливок (15-25%) или сметаны
-2 столовые ложки муки
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Приятного аппетита!
"Куриный плов в горшочках" - 851401127734
Жульен из курицы и грибов. Julienne of chicken and mushrooms.
Жульен с курицей. Лучший рецепт
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Жюльен с курицей и грибами - рецепт быстрого приготовления
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ

Комментарии