Грибная пицца-пирог. - 851402059574
Грибная пицца-пирог. - 851402059318
Грибная пицца-пирог. - 851402064694
Грибная пицца-пирог. - 851402064438
Грибная пицца-пирог. - 851402066486

Грибная пицца-пирог.

Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.
Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.
Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку.
Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго).
Теперь можно вернуться к тесту.
За это время оно увеличивается практически в 2 раза.
Его нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. У меня для этой цели тяжелая чугунная еще мамина сковорода)))
На тесто выкладываем грибы.
Прямо тут же я их перемешала с двумя третями сыра, посолила и поперчила.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40.
Моему пирогу остыть не дали))
А это мой "сиротский кусочек")))

Грибной пирог
ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Заливной пирог | VIKKAvideo-Простые рецепты
ГРИБНАЯ ПИЦЦА
ГРИБНОЙ ПИРОГ | Irina Belaja
Пицца грибная наливная....
Пицца с грибами рецепт - Пицца с пепперони
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ

Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.

Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.

Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.

Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски.
больше рецептов тут
Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!

Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
Грибная пицца-пирог. - 851402133558
Тертый пирог с вареньем Очень простой рецепт тертого песочного пирога Grated pie with jam
Самый быстрый пирог с вареньем
Пирог "ЖЕРБО" / Пирог- торт с вареньем из песочно-дрожжевого теста
Коврижка - самый простой пирог из варенья
Пирог с вареньем.
Торт "Черный лес"

Ингредиенты:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан кипятка
570 г консервированной вишни

Крем:
1,5 стакана жирных сливок
1/2 стакана сахарной пудры
2 чайных ложки экстракта ванили

Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью к сухой массе. Взбивайте около 2 минут на средней скорости. Вмишайте кипяток и перемешайте до однородной массы.
2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции. Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут. Полностью остудите коржи.
Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков. Между коржами нанесите слой крема и вишни. Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности. Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом.
Грибная пицца-пирог. - 851402216502
Грибная пицца-пирог. - 851402216246
Сладкая жизнь | Торт 'Чёрный лес
Торт черный лес (шварценвальдская вишня). Foret noir
Ролик недоступен
Торт с вишней. Торт Чёрный лес. Влажный вишнёвый торт
Шварцвальдский торт «Черный лес» по рецепту Алена Дюкасса
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ #РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Комментарии