Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457541430
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457542454
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457543734
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457547830

Рулет из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты:
3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец.
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.
Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Рулет из слоеного теста с начинкой — Вкусные рецепты
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
Рулет из слоёного теста с мясом, грибами и сыром
Рулет из слоеного теста с начинкой
Ну, оОчень вкусный - Слоеный Куриный Рулет!
Грибные тарталетки


Если на носу торжество или праздники, значит пора вспоминать самые вкусные блюда. Ну а начинают застолье традиционно с салатов и оригинальных закусок. Как раз закуску мы и будем сегодня готовить. Грибные тарталетки - это настоящая находка для хозяйки, ведь приготовить их просто, зато получается вкусно, красиво и очень аппетитно.

Вам потребуется:

Грибы — 150 г
Сыр — 100 г
Тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
Сливки — 1/2 стакана
Яйца куриные — 4 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — для раскатки готового теста
Масло растительное — для форм

Как готовить:

1. Первым делом подготовим грибы. Для тарталеток можно использовать как лесные съедобные грибы, так и различные шампиньоны или вешенки. Но лесные перед приготовлением стоит перебрать, промыть и отварить примерно 30 - 40 минут. В нашем случае использовались обычные шампиньоны, которые не требуют тщательной обработки. Итак, промываем их под проточной водой, насухо вытираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Измельчаем шампиньоны на средний кусочки произвольной формы около 1,5 - 2 см и перекладываем в чистую тарелку.

2. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями в отдельную тарелку.

3. Яйца промываем под горячей проточной водой, разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. С помощью венчика или вилки взбиваем до однородности.

4. Теперь посыпаем ровную поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Еще раз прокатываем сверху, чтобы обрезать тесто. После этого укладываем в каждую тарталетку грибы, посыпаем сыром. И наливаем немного нашей заправки.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень ставим все формочки и устанавливаем в духовку. Запекаем тартателки до полной готовоности примерно 30 - 40 минут.

6. Закуска с грибами подается в охлажденном виде. Украсить ее можно веточками петрушки или укропа, хотя делать это не обязательно, ведь блюдо и так получается очень красивым и вкусным.

Приятного аппетита!

Советы:
– Удачно подчеркнет вкус начинки щепотка мускатного ореха.
– Тесто для тарталеток можно приготовить самостоятельно.
– Такие тарталетки можно готовить не только с грибами, но и с крабовыми палочками.
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457740598
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457740342
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457740086
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457739830
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457739574
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457765686
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457765430
Тарталетки с грибами и курицей под сыром
Тарталетки с ВЕТЧИНОЙ и ГРИБАМИ. Быстрый и легкий рецепт закуски – ТАРТАЛЕТКИ с ГРИБАМИ и СЫРОМ.
ВКУСНЫЕ тарталетки с тунцом, сыром и грибами. Как приготовить быстрые закуски в тарталетках.
Тарталетки с салатом и грибами , праздничное меню 2015г.
ЖУЛЬЕН в ТАРТАЛЕТКАХ пальчики оближешь!
Блины из бутылки


Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло.
Выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!
И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457895222
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457894966
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457894710
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457894454
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457894198
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457893942
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457893686
Рулет из слоеного теста с начинкой - 851457896758
Кружевные блинчики / Блинчики рецепт
Блины в бутылке
Блины на молоке в бутылке рецепт принципа вкусного приготовления
ЛАЙФХАК БУТЫЛКОЙ / КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ С ПОМОЩЬЮ БУТЫЛКИ
Блины в бутылке

Комментарии