Гуляш в горшочках! - 851457965622
Гуляш в горшочках! - 851457967158
Гуляш в горшочках! - 851457967926
Гуляш в горшочках! - 851457969462
Гуляш в горшочках! - 851457971254

Гуляш в горшочках!

Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
ГУЛЯШ.ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.
Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ
Нежный гуляш из говядины!
Ну, оОчень вкусный - Гуляш!
Куриные ножки со сметаной и сыром


Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.


Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Гуляш в горшочках! - 851458073654
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриные ножки в сметане в мультиварке
Куриные бедрышки в духовке: куриные бедрышки рецепты
Куриные ножки, запеченные в духовке с картофелем
Очень Вкусные Куриные Ножки С Сыром в Духовке
Ну, оОчень вкусные - Окорочка в духовке с Грибами и Сметаной!
Секреты вкусного мяса


1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.

Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.

Совет: никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления
Гуляш в горшочках! - 851458129206
Как тушить мясо рецепт от повара
Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe
Секреты Приготовления Шашлыка
Секреты мяса или как смягчить жесткое мясо
Секрет вкусного мяса по французски
секреты вкусного, сочного мяса

Комментарии